本文へ移動

採用情報

ご応募いただく皆様へ

従業員は宝

北川製餡所は静岡出身の初代・北川喜代治が銘菓の多い松山、地下水の豊富な現在地に目をつけ創業。
「お客様から求められる餡を作る」をモットーに、信用第一で営業してきました。私は生まれたときから生活の中に餡があり、この道一筋に生き、初代の意志を引き継ぎ、さらに餡の衛生管理に積極的に取り組み徹底した品質管理を行いました。
 
また、原材料にもこだわり、北海道の農家を何度も訪れ、製餡に必要な品質の小豆の安定供給につながる関係を構築してきた結果、信頼を得ることができ、こだわった餡の製造ができるまでになりました。
製造された餡の味の評判は県内はもちろん県外にも広がってきて、いろんな方に支持していただける商品となりました。その過程には、従業員あってのものだと考えております。
「従業員は宝」という考えのもと、働きやすい環境づくりを推し進めています。
今後も従業員の力を集結し、徹底した衛生管理と、こだわりの原材料で、更なる品質向上を目指しお客様に「美味しい」と言っていただける餡の製造を一緒にやってみませんか?

求める人材

●自ら考え実行できる「積極性」のある人

昨今の日本は経済の縮小や国際競争力の低下など、さまざまな課題を抱えています。与えられた仕事を遂行するだけでなく、自ら考え実行できる積極性のある人を求めています。

●「柔軟性」をもって業務を遂行できる人

 社会は人と人が共に働き、協力して成り立っています。価値観や方向性、事実や物事に対して解釈の異なった人の意見を尊重し受け入れ、チームで働くことができる柔軟性がある人を求めています。
 

お問い合わせはこちらから

有限会社北川製餡所
〒790-0023
愛媛県松山市末広町5番地12
TEL.089-921-4407
FAX.089-921-4494
TOPへ戻る