製造工程トップページ > 製造工程生餡製造工程①豆洗浄⇒ ②前炊き・炊き⇒ ③びっくり水⇒ ④本炊き⇒ ⑤蒸らし⇒ ⑥篩い分け⇒ ⑦さらし2回⇒ ⑧搾り⇒ ⑨製品⇒ ⑩計量⇒⑪冷蔵保存 ⇒⑫出荷加糖餡製造工程①豆洗浄⇒ ②前炊き・炊き⇒ ③びっくり水⇒ ④本炊き⇒ ⑤蒸らし⇒ ⑥篩い分け⇒ ⑦さらし2回⇒ ⑧搾り⇒ ⑨製品⇒ ⑩計量⇒ ⑪釜炊き ⑫加糖練り上げ⇒ ⑬真空包装⇒ ⑭出荷