本文へ移動

製造工程

生餡製造工程

①豆洗浄⇒ ②前炊き・炊き⇒ ③びっくり水⇒ ④本炊き⇒ ⑤蒸らし⇒
 
⑥篩い分け⇒ ⑦さらし2回⇒ ⑧搾り⇒ ⑨製品⇒ ⑩計量⇒⑪冷蔵保存
 
⑫出荷

加糖餡製造工程

①豆洗浄⇒ ②前炊き・炊き⇒ ③びっくり水⇒ ④本炊き⇒ ⑤蒸らし⇒
 
⑥篩い分け⇒ ⑦さらし2回⇒ ⑧搾り⇒ ⑨製品⇒ ⑩計量⇒ ⑪釜炊き 
 
⑫加糖練り上げ⇒ ⑬真空包装⇒ ⑭出荷
有限会社北川製饀所
〒790-0023
愛媛県松山市末広町5番地12
TEL.089-921-4407
FAX.089-921-4494
TOPへ戻る